Crumble poivrons-oignons-tomates
Cette recette est un peu spéciale
car il ne s'agit pas d'un simple crumble
c'est un crumble salé !!!!
C'est parti pour tester cette nouveauté de
ce crumble provencal !!!!!
Bon appétit !
Ingrédients:
Garniture:
-2 poivrons rouges
-2 oignons
-2 tomates
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Pâte à crumble:
-100gr de beurre ramoli
-100gr de parmesan en poudre
-100gr de farine bio complète
Préparation:
Avant de commencer, sortez le beurre et le faire ramolir.
Préchauffez le four à 200°C.
Pour la garniture:
Epépinez et coupez les poivrons en petit dés.
Coupez également les oignons en petit dés.
Dans un poële, faites revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive. Assaisonez.
En même temps, ébouillantez les tomates pour enlever la peau plus facilement.
Coupez la chair des tomates en petit dés.
Rajoutez les dés de tomates à la préparation oignons+poivrons.
Laissez mijoter 10min pour que l'emsemble soit bien fondant.
Ajustez l'assaisonnement selon votre convenance.
Pâte à crumble:
Pendant que la garniture mijote, préparez le crumble en mélant la farine + parmesan + le beurre.
Mettre la garniture dans un plat à gratin (pas besoin de beurrer ou d'huiler le plat).
Répartir le crumble sur l'ensemble de la garniture.
Mettre au four 30min, surveiller que le crumble dore et ne brûle pas.
A servir chaud ou tiède en accompagnemet de la viande par exemple.
Bon appétit !!!!!