750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une cuillère de gourmandise
9 mai 2015

Les petits montécaos

Aujourd'hui nous nous retrouvons pour une nouvelle recette

super simple ! Une petite merveilleuse venue tout droit

de l'Espagne. 

 

montecao

 

 

Ingredients:

 -250g de farine

-125g de sucre

-100ml d'huile

-un peu de cannelle

-une pincée de sel

 

Préparation:

 Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, versez la farine puis le sucre et mélangez.

Ajoutez une pincée de sel et ensuite l'huile et mélangez soit avec une spatule en bois (pas de fouet si possible), soit avec vos mains.

 Faites des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 6min à 180°C puis 6min à 160°C.

A la sortie du four soupoudrez légèrement de cannelle les montécaos et voilà, c'est prêt !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Une cuillère de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 717
Publicité